1. En una olla con agua hiviendo, agregar los tallarines y cocinar por 10 minutos.
2. Cortar la cebolla roja en trozos grandes, la cebolla blanca en pluma delgada, y las aceitunas en rodajas. Cortar los extremos de los tomates y cortar las paredes retirando las pepas.
Salsa de Tomate
3. En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla roja. Agregar dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
4. En una sartén honda, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla blanca, dejar sudar a fuego medio por 5 minutos o hasta que el color de la cebolla tome un color caramelo.
5. Agregar la salsa de tomate, las aceitunas, los tallarines y mezclar bien. Servir los tallarines y decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.
Consejo Nutricional
Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales frescas o cocidas, según tu preferencia.
Aceitunas
Se puede reemplazar las aceitunas negras por verdes.
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