Pasta Puttanesca

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 1 Cebolla Blanca
  • 100 Gramos de Aceitunas Negras
  • 1 Ramita de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Tallarines

  • 1.  En una olla con agua hiviendo, agregar los tallarines y cocinar por 10 minutos.
  • 2.  Cortar la cebolla roja en trozos grandes, la cebolla blanca en pluma delgada, y las aceitunas en rodajas. Cortar los extremos de los tomates y cortar las paredes retirando las pepas.

Salsa de Tomate

  • 3.  En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla roja. Agregar dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
  • 4.  En una sartén honda, calentar una cucharada de aceite y agregar la cebolla blanca, dejar sudar a fuego medio por 5 minutos o hasta que el color de la cebolla tome un color caramelo.
  • 5.  Agregar la salsa de tomate, las aceitunas, los tallarines y mezclar bien. Servir los tallarines y decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales frescas o cocidas, según tu preferencia.

Aceitunas

Se puede reemplazar las aceitunas negras por verdes.