Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado en salsa de alcaparras, ajo y lima

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 572kcal = 2,393kj /por porción

  • 571.91 Energía
  • 38.27 (g) Proteina
  • 61.43 (g) Carbohidratos
  • 13.75 (g) Azúcares
  • 15.32 (g) Fibra
  • 709.39 (mg) Sodio
  • 22.88 (g) Grasas
  • 8.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 480 Gramos de Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas de Alcaparras
  • 5 Unidades de Lima
  • 8 Dientes de Ajo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 600 Gramos de Papa Coctél Cocida
  • 4 Tazas de Brócoli Cocido
  • 4 Tazas de Coliflor Cocida
  • 2 Tazas de Choclo Desgranado Cocido
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Cayena

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.

  2. En la misma satén, agregar los ajos laminados y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocinar por 3 minutos.

  3. Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar de fuego y agregarle el jugo de lima.

  4. Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla de vegetales.

  5. Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate