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Pollo en Salsa de Tomate Seco y Ciboulette

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 100min
    Preparación: 15min
    Cocción: 80min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Lámina de área
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Pan
  • lata
  • lata

Información nutricional: 526kcal = 2,200kj /por porción

  • 525.71 Energía
  • 34.58 (g) Proteina
  • 61.13 (g) Carbohidratos
  • 14.77 (g) Azúcares
  • 9.72 (g) Fibra
  • 334.15 (mg) Sodio
  • 17.45 (g) Grasas
  • 9.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades de Berenjena
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Taza de Tomates Secos
  • 1 Taza de Agua
  • 8 Tallos de Ciboulette o Cebolla China
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Mostaza Dijon
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. Pre Calentar el horno a 200° C

  2. Envolver las berenjenas en papel aluminio y llevarlas al horno por 40 minutos. Luego retirarles la cáscara y reservar la pulpa.

  3. Cortar los tomates secos en tiras y remojarlos en una taza de agua caliente.

  4. Calentar la mantequilla en una sartén y dorar los filetes de pechuga de pollo. Reservar.

  5. En la misma sartén agregar el ajo, la mostaza Dijon, el ciboulette picado, los tomates secos escurridos, la pimienta y 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  6. Puré de Papas

    En una olla, sancochar las papas llenando la olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Hervir durante 15 minutos revisándolas constantemente.

  7. Retirar las papas, pelarlas y aplastarlas con ayuda de un tenedor en un bowl. En otra olla, olla agregar las papas aplastadas, la berenjena, la sal, la pimienta, el agua de los tomates secos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante (7 cucharadas aproximadamente).

  8. Servir la pechuga con su salsa acompañada del puré de papas. Decorar con ciboulette picado sobre el puré.

Dica

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