Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664416941

Manga pastelera

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415238

lata


Ingredientes

  • 8 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza Harina Sin Preparar
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de Azúcar blanca
  • 5 Yemas de Huevo
  • 1 1/2 Taza de Maicena
  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 1/2 Taza Chocolate Bitter derretido

¡A cocinar!

Masa

Crema Pastelera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

281.5 kcal = 1,180kj /por porción


38 g Carbohidratos
281.5 kcal Energía
11.2 g Grasas
0.7 g Fibra
6.4 g Proteína
6.1 g Grasas saturadas
172.8 mg Sodio
19.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?