Puré de Papa con Pollo Apanado

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 53 min

Ingredientes

  • 4 Papas Amarillas
  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Filetes de Pollo
  • 1 Huevo
  • 1 Sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Sancochar las papas con agua hasta que estén suaves. Pelarlas y prensarlas.
  • 2.  Poner la papa en una olla con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA, el agua y mover constantemente. Incorporar la mantequilla y rectificar sazón.
  • 3.  Pasar los filetes de pollo por el huevo batido y luego por MAGGI® Mezcla Lista para Apanar.
  • 4.  Calentar aceite en una sartén. Dorar el pollo apanado a fuego medio. Servir con el puré.