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Risotto de lima y mariscos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 23min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • lata
  • Aleta
  • lata
  • Pan

Información nutricional: 809kcal = 3,385kj /por porción

  • 809.01 Energía
  • 42.53 (g) Proteina
  • 88.07 (g) Carbohidratos
  • 7.10 (g) Fibra
  • 1476.68 (mg) Sodio
  • 32.58 (g) Grasas
  • 12.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Blanca
  • 312 Gramos Arroz Arborio (1 1/4 taza)
  • 60 Gramos Vino Blanco (1/4 de taza)
  • 4 Unidades Lima
  • 12 Unidades Tomate cherry
  • 12 Unidades Langostino
  • 250 Gramos Caviar (1 taza)
  • 250 Gramos Calamar
  • 4 Unidades Conchas de Abanico
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 3/4 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Tomillo Fresco (hojas)

Instrucciones

  1. En una olla, poner 5 tazas de agua a hervir.

  2. En otra olla, agregar 1/2 cucharadita de mantequilla y el aceite de oliva, a fuego medio sudar las cebollas hasta que se vean medio transparentes. Al llegar a ese punto agregar el vino blanco y esperar hasta que se evapore casi por completo.

  3. Agregar el arroz y con la ayuda de una espátula, resistente al calor, mezclar bien.

  4. A fuego alto agregar 2 tazas de agua y con la espátula remover. Cuando el arroz casi haya absorbido toda el agua agregar las tazas de agua 1 en 1.

  5. En una sartén con mantequilla saltear los mariscos, el tomate cherry y el tomillo. Cocinar por 1 minuto y retirar el tomillo.

  6. Retirar el arroz del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ, el zumo de lima y el queso parmesano.

  7. Servir el arroz y poner encima los mariscos salteados, perejil picado y un poco de caviar.

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