• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Sánguche a la brasa: una opción sabrosa

Sánguche relleno de pollo MAGGI® BRASA, acompañado de ají pollero.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

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    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 pechuga de pollo Con Piel
  • 1/2 Sobre MAGGI® BRASA
  • 8 Pan Francés
  • 4 Unidades de Ají Amarillo
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Ramitas de Huacatay
  • 8 Hojas de Lechuga Americana
  • 2 Tomates
  • 8 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Bolsa de Papas Fritas en Hojuelas
  • 2 Cucharaditas de Mostaza
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Precalentar el horno a 160ªC durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar, entibiar y trozar.
  • 5.Lavar bien los vegetales. Cortar los tomates en rodajas y las hojas de lechuga en trozos.
  • 6.Cortar los panes horizontalmente por la mitad. Colocar una cucharada de mayonesa, la lechuga, las rodajas de tomate, el pollo a la brasa y una cucharada del ají pollero. Servir con 1/2 taza de papas fritas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.3 g
Energía 371.4 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1008.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda acompañar tus comidas con una taza de vegetales frescas o cocidas!.

Preparación Ají Pollero

Cortar los ajíes por la mitad y retirar las venas y pepas con ayuda de una cuchara. Blanquear por 10 minutos, pelar y colocarlos en una licuadora. Agregar una pizca de sal, las hojitas de huacatay, la IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharaditas de mostaza y comenzar a licuar. Ir agregando el aceite de a pocos hasta obtener una textura cremosa.

Ají más picante

Para obtener un ají más picante, agregar las venas y/o semillas a la licuadora durante su preparación.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

37 15.4g / 37%
46 42.2g / 46%
17 16.6g / 17%
18 371.4g / 18%
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