Sánguche a la Brasa

Sánguche relleno de pollo MAGGI® BRASA, acompañado de ají pollero.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo Con Piel
  • 1/2 Sobre MAGGI® BRASA
  • 8 Pan Francés
  • 4 Unidades de Ají Amarillo
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Ramitas de Huacatay
  • 8 Hojas de Lechuga Americana
  • 2 Tomates
  • 8 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Bolsa de Papas Fritas en Hojuelas
  • 2 Cucharaditas de Mostaza

Instrucciones

  1. Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160ªC durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar, entibiar y trozar.

  5. Lavar bien los vegetales. Cortar los tomates en rodajas y las hojas de lechuga en trozos.

  6. Cortar los panes horizontalmente por la mitad. Colocar una cucharada de mayonesa, la lechuga, las rodajas de tomate, el pollo a la brasa y una cucharada del ají pollero. Servir con 1/2 taza de papas fritas.

Tips

Preparación Ají Pollero: Cortar los ajíes por la mitad y retirar las venas y pepas con ayuda de una cuchara. Blanquear por 10 minutos, pelar y colocarlos en una licuadora. Agregar una pizca de sal, las hojitas de huacatay, la IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharaditas de mostaza y comenzar a licuar. Ir agregando el aceite de a pocos hasta obtener una textura cremosa.
Ají más picante: Para obtener un ají más picante, agregar las venas y/o semillas a la licuadora durante su preparación.
¡A la Olla!: Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 371kcal = 1,554kj /por porción

  • 0.21 Azúcar añadido
  • 371.44 Kcal Energía
  • 34.95 (mg) Calcio
  • 16.63 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 747.37 (mg) Potasio
  • 42.27 (g) Carbohidratos
  • 2.93 (g) Azúcares
  • 2.88 (g) Fibra
  • 1008.28 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 3.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.6g / 17%
Carbohidratos
42.3g / 45%
Grasas
15.4g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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