Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sánguche a la Brasa

Sánguche relleno de pollo MAGGI® BRASA, acompañado de ají pollero.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de Maggi® Brasa
  • 8 Pan Francés
  • 4 Unidades de Ají Amarillo
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Ramitas de Huacatay
  • 8 Hojas de Lechuga Americana
  • 2 Tomates
  • 8 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Bolsa de Papas Fritas en Hojuelas
  • 2 Cucharaditas de Mostaza

Instrucciones

  1. Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160ªC durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220°C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250°C. Retirar, entibiar y trozar.

  5. Lavar bien los vegetales. Cortar los tomates en rodajas y las hojas de lechuga en trozos.

  6. Cortar los panes horizontalmente por la mitad. Colocar una cucharada de mayonesa, la lechuga, las rodajas de tomate, el pollo a la brasa y una cucharada del ají pollero. Servir con 1/2 taza de papas fritas.

Tips

Ají más picante: Para obtener un ají más picante, agregar las venas y/o semillas a la licuadora durante su preparación.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 371kcal = 1,554kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 371.44 Kcal Energía
  • 34.95 (mg) Calcio
  • 16.63 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 747.37 (mg) Potasio
  • 42.27 (g) Carbohidratos
  • 2.93 (g) Azúcares
  • 2.88 (g) Fibra
  • 1008.28 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 3.48 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?