Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa a la Minuta

  • 10 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Diente de Ajo Molido
  • 1 Taza de Carne Molida
  • 5 Tazas de Agua
  • 1 Sobre MAGGI® Sopa de Res con Fideos
  • 1/2 Taza de Fideos Cabello de Ángel
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla cortada en cubos, el ajo y el ají por unos minutos. Incorporar la carne molida, previamente sazonada, y cocinar la carne.

  2. Agregar las tazas de agua, romper hervor, adicionar el sobre de MAGGI® SOPA DE RES CON FIDEOS junto con los fideos cabello de ángel y bajar el fuego a nivel medio. Cocinar por 5 minutos.

  3. Incorporar el huevo ligeramente batido lentamente a la sopa, moviendo suavemente. Finalmente agregar 1/2 taza de IDEAL® LIGHT y el orégano seco. Mover una vez más, rectificar sazón y servir.

Tips

Orégano Seco: Para obtener un mejor sabor del orégano, puede secarse colocándolo cerca del calor o la cocina.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 275kcal = 1,149kj /por porción

  • 274.61 Kcal Energía
  • 26.50 (g) Carbohidratos
  • 14.09 (g) Proteina
  • 11.86 (g) Grasas
  • 3.73 (g) Azúcares
  • 910.13 (mg) Sodio
  • 70.59 (mg) Colesterol
  • 2.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate