Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa a la Minuta

  • 8 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 299kcal = 1,252kj /por porción

  • 70.59 (mg) Colesterol
  • 299.23 Energía
  • 15.17 (g) Proteina
  • 29.67 (g) Carbohidratos
  • 5.93 (g) Azúcares
  • 944.25 (mg) Sodio
  • 12.72 (g) Grasas
  • 3.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Diente de Ajo Molido
  • 1 Taza de Carne Molida
  • 5 Tazas de Agua
  • 1 Sobre MAGGI® Sopa de Res con Fideos
  • 1/2 Taza de Fideos Cabello de Ángel
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla cortada en cubos, el ajo y el ají por unos minutos. Incorporar la carne molida, previamente sazonada, y cocinar la carne.

  2. Agregar las tazas de agua, romper hervor, adicionar el sobre de MAGGI® SOPA DE RES CON FIDEOS junto con los fideos cabello de ángel y bajar el fuego a nivel medio. Cocinar por 5 minutos.

  3. Incorporar el huevo ligeramente batido lentamente a la sopa, moviendo suavemente. Finalmente agregar 1/2 taza de IDEAL® LIGHT y el orégano seco. Mover una vez más, rectificar sazón y servir.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate