4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
320.73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Unidad Cebolla finamente picada
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Ají Panca Molido
  • 1 Sobre MAGGI Sopa de Res con Fideos
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1/2 Taza Fideos Cabello De Ángel
  • 1/2 Taza IDEAL LIGHT
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 200 Gramos Res, Carne Molida
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Pizca Pimienta
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el ají por unos minutos. Incorporar la carne molida y cocinar.
  • Agregar las tazas de agua, bajar el fuego a nivel medio y tapar. Adicionar el sobre de Maggi Base Sopa de Res con Fideos junto con los fideos cabellos de ángel y dejar hervir entre 3 y 5 minutos.
  • Echar luego el huevo ligeramente batido de poco a poco, moviendo suavemente. Rectificar sazón. Agregar la leche y el orégano seco. Mover una vez mas y servir.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.55
  • Energía (Kcal)  : 320.73
  • Grasas totales (g)  : 13.56
  • Proteínas (g)  : 17.74