Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tequeños a la Brasa

Tequeños rellenos de Pechuga de Pollo MAGGI Brasa, acompañados de salsa guacamole.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 35min
    Cocción: 55min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 24 Láminas de Masa Wantán
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Palta
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta Negra
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y dejar entibiar.
    Con la ayuda de un cuchillo y tenedor, separar el hueso del pollo y trozar lo restante.

  5. Colocar una lámina de masa de wantán sobre un plato o base plana. Agregar una cucharada de pollo trozado y esparcirla a lo largo de la masa. Humedecer los bordes y cerrar los tequeños envolviendo el relleno para sellar cada tequeño.

  6. En una sartén con aceite caliente, freír los tequeños hasta que estén dorados por ambos lados. Escurrir y retirar de la sartén.

  7. Guacamole

    Cortar el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Se recomienda lavar la cebolla para disminuir el sabor fuerte.

  8. En un plato hondo, triturar la palta con la ayuda de un tenedor, dejando algunos pequeños trozos enteros. Agregar el tomate, la cebolla, sal, pimienta, el jugo de limón y mezclar. Por último agraga unas hojitas de perejil.

  9. Servir 3 unidades de tequeños por porción y acompañarlo con el guacamole.

Tips

Guacamole Cremoso: Para obtener una salsa más cremosa, puedes agregar 1 cucharada de Mayonesa al Guacamole

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 409kcal = 1,711kj /por porción

  • 409.02 Kcal Energía
  • 30.18 (mg) Calcio
  • 24.35 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 365.04 (mg) Potasio
  • 17.34 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Fibra
  • 915.48 (mg) Sodio
  • 26.58 (g) Grasas
  • 5.99 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?