Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 409 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 915.5 mg |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil -
costo
Tequeños a la Brasa
Por Victor Andrade
Tequeños rellenos de Pechuga de Pollo MAGGI Brasa, acompañados de salsa guacamole.
Utensílios
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Tabla de picar
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Plato de hornear
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 24 Láminas de Masa Wantán
- 1 Sobre de MAGGI® BRASA
- 1/2 Pollo Crudo Con Piel
- 1 Palta
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla Roja
- 1 Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta Negra
- 1/4 de Taza de Aceite Vegetal

¡A cocinar!
- 1.Mezclar 1/2 sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
- 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
- 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
- 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y dejar entibiar.
- 5.Con la ayuda de un cuchillo y tenedor, separar el hueso del pollo y trozar lo restante.
- 6.Colocar una lámina de masa de wantán sobre un plato o base plana. Agregar una cucharada de pollo trozado y esparcirla a lo largo de la masa. Humedecer los bordes y cerrar los tequeños envolviendo el relleno para sellar cada tequeño.
- 7.En una sartén con aceite caliente, freír los tequeños hasta que estén dorados por ambos lados. Escurrir y retirar de la sartén.
Guacamole
- 8.Cortar el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Se recomienda lavar la cebolla para disminuir el sabor fuerte.
- 9.En un plato hondo, triturar la palta con la ayuda de un tenedor, dejando algunos pequeños trozos enteros. Agregar el tomate, la cebolla, sal, pimienta, el jugo de limón y mezclar. Por último agraga unas hojitas de perejil.
- 10.Servir 3 unidades de tequeños por porción y acompañarlo con el guacamole.
Guacamole Cremoso
Para obtener una salsa más cremosa, puedes agregar 1 cucharada de Mayonesa al Guacamole
¡A la Olla!
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.
Consejo Nutricional
¡Innova y agrega vegetales salteados como parte del relleno de tus tequeños! Puedes probar con la zanahoria rallada, pimientos o col finamente picados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
