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Tostadas Francesas de Panetón con Helado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • Pan

Información nutricional: 445kcal = 1,864kj /por porción

  • 59.74 (g) Carbohidratos
  • 18.50 (g) Grasas
  • 203.77 (mg) Sodio
  • 8.90 (g) Grasas saturadas
  • 9.92 (g) Proteina
  • 31.54 (g) Azúcares
  • 445.42 Energía
  • 117.40 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Pote de Helado PEZIDURI® Vainilla
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Ramitas de Menta Deshojada

Instrucciones

  1. Mix

    Con la ayuda de un batidor, mezclar 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER, los huevos, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.

  2. Tostadas

    Cortar el Panetón D'ONOFRIO horizontalmente en 3 discos (de 2 cm aprox de grosor). Luego realizar cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.

  3. Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
    En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.

  4. Decoración

    Servir una tajada de panetón D'ONOFRIO® en un plato y sobre ella agregar 1 bola de PEZIDURI® Vainilla.
    Decorar con los arándanos, las frambuesas y hojitas de menta.

Dica

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