Tostadas Francesas de Panetón con Helado
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Total: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Batidor
Información nutricional: 448kcal = 1,874kj /por porción
- 447.94 Energía
- 60.65 (g) Carbohidratos
- 9.92 (g) Proteina
- 18.40 (g) Grasas
- 32.51 (g) Azúcares
- 190.92 (mg) Sodio
- 8.90 (g) Grasas saturadas
- 117.50 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mix
Con la ayuda de un batidor, mezclar 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER, los huevos, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.
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Tostadas
Cortar el Panetón D'ONOFRIO horizontalmente en 3 discos (de 2 cm aprox de grosor). Luego realizar cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
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Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados. -
Decoración
Servir una tajada de panetón D'ONOFRIO® en un plato y sobre ella agregar 1 bola de PEZIDURI® Vainilla.
Decorar con los arándanos, las frambuesas y hojitas de menta.
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