Carbohidratos | 9.9 g |
Energía | 112.4 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 281 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
dificultad
Fácil
Cómo hacer una salsa huancaína en casa
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 8 Ajíes Amarillos
- 1 Cebolla Roja
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Tajadas de Queso Fresco Descremado
- 5 Galletas de Soda
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Luego cortar la cebolla en cuartos.
- 2.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo limpio y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
- 3.En una licuadora, agregar todos los ingredientes previamente dorados más el queso fresco y 1 taza de IDEAL® CREMOSITA, licuar hasta obtener mezcla homogénea. Por último agregar las galletas y volver a licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó super fácil de preparar y a mi familia le gustó ❤️