• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.9

Cómo hacer una salsa huancaína en casa

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Ajíes Amarillos
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Tajadas de Queso Fresco Descremado
  • 5 Galletas de Soda
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

  • 1.Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Luego cortar la cebolla en cuartos.
  • 2.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo limpio y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • 3.En una licuadora, agregar todos los ingredientes previamente dorados más el queso fresco y 1 taza de IDEAL® CREMOSITA, licuar hasta obtener mezcla homogénea. Por último agregar las galletas y volver a licuar.

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Carbohidratos 9.9 g
Energía 112.4 kcal
Grasas 7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 281 mg
Azúcares 3.3 g

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