| Carbohidratos | 9.9 g |
| Energía | 112.4 kcal |
| Grasas | 7 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 4.8 g |
| Grasas saturadas | 2.6 g |
| Sodio | 281 mg |
| Azúcares | 3.3 g |
dificultad
Fácil
Cómo hacer una salsa huancaína en casa
Aprende paso a paso cómo hacer salsa huancaina con los ingredientes clásicos para obtener un sabor auténtico y delicioso.
Utensílios
Tabla de picar
Sartén
Cuchillo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 8 Ajíes Amarillos
- 1 Cebolla Roja
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Tajadas de Queso Fresco Descremado
- 5 Galletas de Soda
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!
- 1.Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Luego cortar la cebolla en cuartos.
- 2.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo limpio y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
- 3.En una licuadora, agregar todos los ingredientes previamente dorados más el queso fresco y 1 taza de IDEAL® CREMOSITA, licuar hasta obtener mezcla homogénea. Por último agregar las galletas y volver a licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Excelente