• Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Receta fácil de pollo al horno con sabor casero

Este pollo al horno es ideal para un almuerzo familiar con ese sabor que tanto te gusta.

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745453748

    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Beterraga
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1/2 Taza de Vainitas
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco
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¡A cocinar!

Pollo al Horno

  • 1.Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar un sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina, el vinagre, el ají panca, el aceite de ajonjolí y el orégano.
  • 2.Colocar las presas separadas en una bandeja para horno. Agregar 5 cucharadas de agua a la bandeja. Hornear las presas de pollo a 180° C por 20 minutos.

Ensalada Rusa

  • 3.Pelar y cortar las papas y la beterraga en cubos. Cocinarlas en ollas separadas durante 10 minutos desde que el agua hierve. La beterraga demorará 5 minutos más.
  • 4.Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar las vainitas en rodajas pequeñas, quitando los extremos.
  • 5.Cocinar la zanahoria y las vainitas en una olla con agua hirviendo por 6 minutos. Escurrir.
  • 6.Colocar en un bowl la beterraga, la papa, la zanahoria y las vainitas. Agregar la mayonesa y mezclar bien.
  • 7.Servir el pollo al horno acompañado de una taza de arroz y 1/2 taza de ensalada rusa.

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Carbohidratos 80.3 g
Energía 456 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 5.9 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 718.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de grasas de la preparación, sazona la ensalada rusa solo con limón y sal.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

17 8.2g / 17%
72 80.2g / 72%
11 13.1g / 11%
22 455.9g / 22%
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