Pollo al Horno

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 70 min

Utensílios

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cuenco

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Plato de hornear

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Aleta

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lata

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Tamiz

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Beterraga
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1/2 Taza de Vainitas
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco

¡A cocinar!

Pollo al Horno

Ensalada Rusa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

457.2 kcal = 1,912kj /por porción


80.3 g Carbohidratos
457.2 kcal Energía
8.4 g Grasas
5.9 g Fibra
13.1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
772 mg Sodio
3.6 g Azúcares

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de grasas de la preparación, sazona la ensalada rusa solo con limón y sal.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

17 8.4g / 17%
72 80.3g / 72%
11 13g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 8.4g / 17%
72 80.3g / 72%
11 13g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional