Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al Horno

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 15min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Aleta
  • lata
  • Tamiz
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 456kcal = 1,908kj /por porción

  • 456.00 Energía
  • 80.31 (g) Carbohidratos
  • 13.14 (g) Proteina
  • 8.26 (g) Grasas
  • 5.88 (g) Fibra
  • 714.78 (mg) Sodio
  • 1.35 (g) Grasas saturadas
  • 27.15 (mg) Calcio
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 676.01 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Beterraga
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1/2 Taza de Vainitas
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco

Instrucciones

  1. Pollo al Horno

    Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el vinagre, el ají panca, el aceite de ajonjolí y el orégano.

  2. Colocar las presas separadas en una bandeja para horno. Agregar 5 cucharadas de agua a la bandeja. Hornear las presas de pollo a 180° C por 20 minutos.

  3. Ensalada Rusa

    Pelar y cortar las papas y la beterraga en cubos. Cocinarlas en ollas separadas durante 10 minutos desde que el agua hierve. La beterraga demorará 5 minutos más.

  4. Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar las vainitas en rodajas pequeñas, quitando los extremos.

  5. Cocinar la zanahoria y las vainitas en una olla con agua hirviendo por 6 minutos. Escurrir.

  6. Colocar en un bowl la beterraga, la papa, la zanahoria y las vainitas. Agregar la mayonesa y mezclar bien.

  7. Servir el pollo al horno acompañado de una taza de arroz y 1/2 taza de ensalada rusa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate