• Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.2

Tartaleta de chocolate: postre delicado y delicioso

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745455457

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745455457

    Congelador

  • srh_media_1745455457

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 10

  • 100 Gramos Galleta Vainilla molida
  • 5 Cucharadas Mantequilla Light derretida
  • 2 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Lata IDEAL® LIGHT
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 4 Cucharaditas Maicena
  • 25 Gramos Aguaymanto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Para la masa: mezclar en un bowl las galletas trituadas y la mantequilla derretida.

Para el relleno

  • 2.Colocar en una olla la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la IDEAL LIGHT, la maicena y la COCOA D'ONOFRIO. Llevar la olla al calor y mover constantemente durante 5 minutos hasta que comience a espesar.
  • 3.Enfriar por 5 minutos y vaciar el relleno sobre la base del pye. Llevar a enfriar por 40 minutos en refrigeración.
  • 4.Una vez estabilizado el relleno, decorar con mitades de aguaymanto y difrutar

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 159.9 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 73.9 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

Recuerda que el secreto de una alimentación balanceada, es una porción adecuada.

Consejo culinario

Para lograr una base firme, la mantequilla debe llegar a toda la galleta molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand