Pollo al Horno
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 15minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Plato de hornear
- Aleta
- lata
- Tamiz
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 456kcal = 1,908kj /por porción
- 456.00 Energía
- 80.31 (g) Carbohidratos
- 13.14 (g) Proteina
- 8.26 (g) Grasas
- 5.88 (g) Fibra
- 714.78 (mg) Sodio
- 1.35 (g) Grasas saturadas
- 27.15 (mg) Calcio
- 1.51 (mg) Hierro
- 676.01 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pollo al Horno
Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina, el vinagre, el ají panca, el aceite de ajonjolí y el orégano.
-
Colocar las presas separadas en una bandeja para horno. Agregar 5 cucharadas de agua a la bandeja. Hornear las presas de pollo a 180° C por 20 minutos.
-
Ensalada Rusa
Pelar y cortar las papas y la beterraga en cubos. Cocinarlas en ollas separadas durante 10 minutos desde que el agua hierve. La beterraga demorará 5 minutos más.
-
Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar las vainitas en rodajas pequeñas, quitando los extremos.
-
Cocinar la zanahoria y las vainitas en una olla con agua hirviendo por 6 minutos. Escurrir.
-
Colocar en un bowl la beterraga, la papa, la zanahoria y las vainitas. Agregar la mayonesa y mezclar bien.
-
Servir el pollo al horno acompañado de una taza de arroz y 1/2 taza de ensalada rusa.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.