Pasta Puttanesca

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415350

Pan


Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 1 Cebolla Blanca
  • 100 Gramos de Aceitunas Negras
  • 1 Ramita de Perejil Deshojado
  • 4 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Tallarines

Salsa de Tomate

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.2 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 87.1 g
Energía 509.2 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 261.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales frescas o cocidas, según tu preferencia.

Aceitunas

Se puede reemplazar las aceitunas negras por verdes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta Puttanesca
50 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
20 11.3g / 20%
69 87g / 69%
11 15.1g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 11.3g / 20%
69 87g / 69%
11 15.1g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional