Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Champiñones Rellenos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 44min
    Preparación: 19min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 150kcal = 628kj /por porción

  • 149.98 Energía
  • 8.38 (g) Proteina
  • 6.59 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 476.69 (mg) Sodio
  • 10.53 (g) Grasas
  • 4.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 Gramos Champiñones quitarle los tronquitos
  • 150 Gramos Queso Mozzarella rallado
  • 3 Cucharadas Pan Rallado
  • 3 Cucharaditas MAGGI Naturísimo
  • 2 Cucharadas Aceite

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180° C

  2. En un bowl mezclar el mozzarella rallado (lo más pequeño posible), el pan rallado y MAGGI Naturísimo.

  3. Mezclar las cabecitas de los champiñones con el aceite.

  4. Rellenar con la mezcla las cabecitas de los champiñones y colocarlos sobre una bandeja para horno. Y llevar al horno por 20 minutos

  5. Una vez pasado el tiempo y estén dorados. Servir y disfrutar

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate