20 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Intermedio
196.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 250 Gramos Harina preparada
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 300 Gramos Maíz
  • 250 Gramos Azúcar Morena
  • 8 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 5 Cucharadas Sopa De Tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
  • Agregar el choclo procesado a la mezcla y mover de forma envolvente. Luego, la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Mezclar de forma envolvente.
  • Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
  • Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con el manjar. Decorar con azúcar en polvo al gusto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.89
  • Energía (Kcal)  : 196.33
  • Grasas totales (g)  : 7.55
  • Proteínas (g)  : 3.87
  • Sodio (mg)  : 69.45
  • Grasas saturadas (g)  : 1.4
  • Azúcares totales (g)  : 16.7
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0