Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcocho de Choclo

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 30min
    Espera: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchillo

Información nutricional: 177kcal = 740kj /por porción

  • 46.80 (mg) Colesterol
  • 29.10 (g) Agua
  • 12.10 (mg) Magnesio
  • 176.83 Energía
  • 58.55 (mg) Calcio
  • 3.55 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 113.81 (mg) Potasio
  • 15.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.49 (mg) Vitamina C
  • 2.40 (mg) Vitamina E
  • 25.57 (g) Carbohidratos
  • 0.68 (g) Fibra
  • 75.53 (mg) Sodio
  • 7.05 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 250 Gramos Azúcar Rubia
  • 5 Unidades Huevo
  • 250 Gramos Harina preparada
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 300 Gramos Choclo procesado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.

  3. Agregar el choclo procesado a la mezcla y mover de forma envolvente. Luego, la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Mezclar de forma envolvente.

  4. Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.

  5. Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con el manjar. Decorar con azúcar en polvo al gusto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate