Bizcocho de Choclo
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 30minEspera: 35minServir: 5min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Mezclador
- Mezclador
- Plato de hornear
- Horno
- Cuchillo
Información nutricional: 145kcal = 608kj /por porción
- 2.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.95 (mg) Colesterol
- 22.95 (g) Agua
- 10.20 (mg) Magnesio
- 145.32 Energía
- 60.69 (mg) Calcio
- 3.04 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 90.56 (mg) Potasio
- 14.21 (mcg) Folato Alimentario
- 1.12 (mg) Vitamina C
- 25.01 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 2.39 (mg) Vitamina E
- 17.59 (g) Carbohidratos
- 10.52 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 64.86 (mg) Sodio
- 7.25 (g) Grasas
- 1.22 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180°C
-
En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
-
Procesar el choclo y agregar a la mezcla. Mover de forma envolvente y luego añadir la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Seguir mezclando de forma envolvente.
-
Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
-
Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con 1/2 bolsa de EL MANJAR NESTLÉ®. Decorar con azúcar en polvo al gusto.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.