20 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Intermedio
176.829 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Cucharada Aceite Vegetal
  • 250 Gramo Azúcar Morena
  • 5 Unidad Huevo
  • 250 Gramo Harina preparada
  • 2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 300 Gramo Maíz
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • En un bowl, batir los 5 huevos hasta duplicar su volumen e incorporar el azúcar rubia en forma de lluvia. Batir hasta homogenizar. A punto de hilo, agregar el aceite vegetal y la esencia de vainilla.
  • Agregar el choclo procesado a la mezcla y mover de forma envolvente. Luego, la harina cernida en forma de lluvia en 2 tiempos. Mezclar de forma envolvente.
  • Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
  • Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con el manjar. Decorar con azúcar en polvo al gusto.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 58.5475
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.568925
  • Colesterol (mg)  : 46.8
  • Energía (Kcal)  : 176.829
  • Grasas totales (g)  : 7.046876
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.67592
  • Hierro (mg)  : 0.607976
  • Proteínas (g)  : 3.548836
  • Sodio (mg)  : 75.5267
  • Grasas saturadas (g)  : 1.059861
  • Azúcares totales (g)  : 13.173065