Mini Cupcake de Chocoteja
Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 40minPreparación: 15minEspera: 20minServir: 5min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Mezclador
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Molde para muffins
Información nutricional: 264kcal = 1,103kj /por porción
- 263.65 Energía
- 30.70 (g) Carbohidratos
- 5.25 (g) Proteina
- 14.16 (g) Grasas
- 2.11 (g) Fibra
- 20.77 (g) Azúcares
- 115.60 (mg) Sodio
- 45.13 (mg) Colesterol
- 5.78 (g) Grasas saturadas
- 141.74 (mg) Calcio
- 1.65 (mg) Hierro
- 10.69 (mcg) Folato Alimentario
- 215.52 (mg) Potasio
- 81.37 IU Vitamina A
- 3.82 (mg) Vitamina C
- 0.39 IU Vitamina D
- 2.36 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 39.50 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA en dos partes. Batir.
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Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar entre 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.
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Untar los bizcochos con EL MANJAR NESTLÉ® y colocar las pecanas encima. Bañar con chocolate bitter.
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