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Mini Cupcake de Chocoteja

Toda la dulzura de un rico clásico peruano, transformado en un cupcake.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Molde para muffins

Información nutricional: 264kcal = 1,103kj /por porción

  • 4.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 263.65 Energía
  • 141.74 (mg) Calcio
  • 5.25 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 1.22 (mg) Vitamina C
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 30.70 (g) Carbohidratos
  • 20.77 (g) Azúcares
  • 2.11 (g) Fibra
  • 115.60 (mg) Sodio
  • 14.16 (g) Grasas
  • 5.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/3 Taza de Mantequilla light
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1/4 Taza de Cocoa
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Pecanas picadas
  • 2/3 Taza de Chocolate bitter derretido

Instrucciones

  1. En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno  por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA en dos partes. Batir.

  2. Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar entre 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.

  3. Untar los bizcochos con EL MANJAR NESTLÉ® y colocar las pecanas encima. Bañar con chocolate bitter.

Dica

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