Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Cupcake de Chocoteja

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Molde para muffins

Información nutricional: 721kcal = 3,015kj /por porción

  • 720.61 Energía
  • 328.03 (mg) Calcio
  • 13.20 (g) Proteina
  • 5.11 (mg) Vitamina C
  • 70.25 (g) Carbohidratos
  • 370.77 (mg) Sodio
  • 45.94 (g) Grasas
  • 19.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/3 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Harina Sin Preparar sin preparar
  • 1/4 Taza Cocoa, En Polvo
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 3/4 Taza Pecanas
  • 3/4 Taza Chocolate Bitter derretido

Instrucciones

  1. En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada. Incorporar la vainilla, los huevos (uno  por uno), y batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos, intercalando con la Ideal Cremosita en dos partes. Batir.

  2. Llenar ¾ de cada pirotín un su molde y llevar al horno precalentado a 180°C. Cocinar por 20 a 22 minutos, o hasta que insertes un palito y salga limpio.

  3. Untar los bizcochos con el manjar y colocar las pecanas encima. Bañar con chocolate bitter.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate