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Chanfainita

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  • 21 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 g de Bofé cocido
  • 10 Hojas Hierbabuena Fresca picada
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Unidades Papa Blanca picada en cuadraditos
  • 3 Cucharadas Ají Panca Molido
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos pequeños
  • 2 Unidades Diente de Ajo en cuadraditos pequeños

Instrucciones

  1. Sancochar el bofe con 2 tazas de agua durante 40 minutos con la rama de hierbabuena. Retirar el bofe del agua y picarlo en cubos pequeños. Reservar.

  2. En una olla con aceite caliente, agregar el ají especial y el Cubo de Carne Maggi, cocinar por 30 segundos.

  3. Incorporar el bofe, la papa y el agua. Cocinar por 10 minutos. Luego, añadir las hojas de hierbabuena. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos aproximadamente.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 309kcal = 1,291kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 277.00 (mg) Colesterol
  • 308.56 Kcal Energía
  • 34.21 (mg) Calcio
  • 24.03 (g) Proteina
  • 6.51 (mg) Hierro
  • 993.49 (mg) Potasio
  • 34.81 (g) Carbohidratos
  • 5.73 (g) Fibra
  • 973.49 (mg) Sodio
  • 7.75 (g) Grasas
  • 1.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24g / 31%
Carbohidratos
34.8g / 45%
Grasas
7.8g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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