4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
267.0875 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 6 1/2 Cucharada Leche Fresca
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 1 Pizca Pimienta Negra y Sal
  • 2 Cucharada Perejil picado
  • 2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 120 Gramo Pechuga Deshuesada cortado en cubitos pequeños
  • 2 Unidad Pimiento Morrón picados en cuadrados
  • 4 Unidad Aceitunas Verdes Encurtidas, Enlatadas O Embotelladas picadas en aros
  • 125 Gramo Fideos Cortos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 8 minutos aproximadamente. Colocar en un recipiente los fideos, las aceitunas, los pimientos y el perejil picado. Reservar.
  • En una sartén, calentar el aceite y freír los cubos de pollo salpimentados y agregarlos al recipiente de los fideos.
  • Para la salsa, en una olla mezclar 1/3 sobre de la Crema de Espárragos Maggi con el agua y leche a tiempo. Llevar a ebullición, removiendo constantemente para que sea cremosa. Cocine por 7 minutos a fuego lento.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 53.41475
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.8935125
  • Colesterol (mg)  : 49.7625
  • Energía (Kcal)  : 267.0875
  • Grasas totales (g)  : 11.574575
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.93655
  • Hierro (mg)  : 1.9599575
  • Proteínas (g)  : 12.57169
  • Sodio (mg)  : 439.29875
  • Grasas saturadas (g)  : 2.6588725
  • Azúcares totales (g)  : 2.20873