Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Fideos

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Aleta
  • Pan
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 703kcal = 2,940kj /por porción

  • 702.76 Energía
  • 62.17 (g) Proteina
  • 60.16 (g) Carbohidratos
  • 616.96 (mg) Sodio
  • 23.90 (g) Grasas
  • 6.93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideos Tornillo
  • 4 Unidades de Aceitunas Verdes
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo
  • 1/2 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Perejil picado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 7 Cucharadas de Leche Fresca
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

Instrucciones

  1. Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.

  2. Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.

  3. Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.

  4. Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.

  5. En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate