Ensalada de Fideos

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideos Tornillo
  • 4 Unidades de Aceitunas Verdes
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo
  • 1/2 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Perejil picado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 7 Cucharadas de Leche Fresca
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

Instrucciones

  1. Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.

  2. Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.

  3. Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.

  4. Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.

  5. En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.

Utensilios

  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 705kcal = 2,948kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 222.20 (mg) Colesterol
  • 107.82 (mg) Magnesio
  • 704.60 Kcal Energía
  • 105.11 (mg) Calcio
  • 62.19 (g) Proteina
  • 6.99 (mg) Hierro
  • 1139.45 (mg) Potasio
  • 35.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.94 (mg) Vitamina C
  • 84.92 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 3.75 (mg) Vitamina E
  • 60.24 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Fibra
  • 527.96 (mg) Sodio
  • 24.03 (g) Grasas
  • 6.85 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
62.2g / 35%
Carbohidratos
60.2g / 35%
Grasas
24g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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