4 porciones
Porciones
Porciones
42 Min
Intermedio
702.7625 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 7 Cucharadas Leche Fresca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 4 Tazas Fideos Tornillo
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 2 Cucharadas Perejil picado
  • 2 Unidades Pimiento
  • 4 Unidades Aceitunas Verdes
  • 1/2 Unidad Pechuga de Pollo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.
  • Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.
  • Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.
  • En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 60.161325
  • Energía (Kcal)  : 702.7625
  • Grasas totales (g)  : 23.9015125
  • Proteínas (g)  : 62.1707525
  • Sodio (mg)  : 616.96125
  • Grasas saturadas (g)  : 6.94026
  • Azúcares totales (g)  : 3.03123
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.5133875