Ensalada de Fideos
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Aleta
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Aleta
- Pan
- lata
- Cuchara de cocina
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 703kcal = 2,940kj /por porción
- 702.76 Energía
- 60.16 (g) Carbohidratos
- 62.17 (g) Proteina
- 23.90 (g) Grasas
- 616.96 (mg) Sodio
- 6.93 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.
-
Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.
-
Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.
-
Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.
-
En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.