4 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
984.94575 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Tomate sin pepas, picado en cuadraditos
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Taza Arroz Cocido
  • 2 Taza Arroz Largo
  • 1 1/2 Taza Frijol Canario remojados desde la noche anterior
  • 2 Unidad Ají Amarillo Fresco picado en cuadraditos
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Kilogramo Cebolla picada en cuadraditos
  • 2 Rebanada Tocino Curado, Sin Preparar en trocitos
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Preparación

  • Cocinar los frijoles con 3 tazas de agua por 30 minutos aproximadamente. Cuando estén cocidos, separar la mitad y licuar el resto formando un puré.
  • Freír en una olla las cebollas, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi. Incorporar el tocino, ají amarillo y tomates. Cocinar por 6 minutos.
  • Incorporar el fréjol y sazonar. Servir junto con el arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 199.43125
  • Total de carbohidratos (g)  : 177.8235
  • Colesterol (mg)  : 9.24
  • Energía (Kcal)  : 984.94575
  • Grasas totales (g)  : 12.2803375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 35.5057625
  • Hierro (mg)  : 10.4841625
  • Proteínas (g)  : 41.9804375
  • Sodio (mg)  : 868.956875
  • Grasas saturadas (g)  : 2.81029
  • Azúcares totales (g)  : 1.43755