Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frejoles

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 14 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 1/2 Tazas Frijol Canario remojados desde la noche anterior
  • 2 Rebanadas Tocino en trocitos
  • 0.5 Kilogramo Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Unidades Ají Amarillo Fresco picado en cuadraditos
  • 1 Unidad Tomate sin pepas, picado en cuadraditos
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino

Instrucciones

  1. Cocinar los frijoles con 3 tazas de agua por 30 minutos aproximadamente. Cuando estén cocidos, separar la mitad y licuar el resto formando un puré.

  2. Freír en una olla las cebollas, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi. Incorporar el tocino, ají amarillo y tomates. Cocinar por 6 minutos.

  3. Incorporar el fréjol y sazonar. Servir junto con el arroz.

Utensilios

  • Aleta
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Batidora de mano
  • Tabla de cortar
  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 1,035kcal = 4,330kj /por porción

  • 1034.95 Kcal Energía
  • 43.36 (g) Proteina
  • 189.50 (g) Carbohidratos
  • 873.96 (mg) Sodio
  • 12.41 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?