6 porciones
Porciones
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40 Min
Intermedio
472.886666666667 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 2 1/2 Cucharadas Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 1/2 Taza Crema De Leche
  • 200 Gramos Espinacas cortadas
  • 3 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Champiñones cortados
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharada Perejil picado
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 6 Unidades Papa Amarilla sancochadas y prensadas
  • 600 Gramos Pierna de Pollo con encuentro deshuesado
  • 1/2 Taza Pimiento cortado en cuadraditos
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. Sazonar los filetes de pollo y reservar. En una satén con aceite caliente, saltear los vegetales y rectificar sazón.
  • Rellenar los filetes con las verduras salteadas y el queso parmesano, enrrollar. Pasar por el huevo batido la mezcla lista para apanar y hornear por 25 minutos aproximadamente.
  • En una olla caliente, derretir la mantequilla e incorporar la papa, la crema de leche y mezclar hasta homogenizar. Rectificar sazón. Servir cortando de manera sesgada los enrrollados y servir acompañado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 78.3266666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.32645
  • Colesterol (mg)  : 126.288333333333
  • Energía (Kcal)  : 472.886666666667
  • Grasas totales (g)  : 20.7911833333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.84433333333333
  • Hierro (mg)  : 2.76030833333333
  • Proteínas (g)  : 23.5330833333333
  • Sodio (mg)  : 868.338333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 5.25449833333333
  • Azúcares totales (g)  : 0.4697
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.132081666666667