4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
766.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 200 Gramos Espinacas cortadas
  • 600 Gramos Pierna de Pollo con encuentro deshuesado
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 6 Unidades Papa Amarilla sancochadas y prensadas
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1/2 Taza Pimiento cortado en cuadraditos
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Crema De Leche
  • 3 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharada Perejil picado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Taza Champiñones cortados
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 2 1/2 Cucharadas Queso Parmesano, Bajo En Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. Sazonar los filetes de pollo y reservar. En una satén con aceite caliente, saltear los vegetales y rectificar sazón.
  • Rellenar los filetes con las verduras salteadas y el queso parmesano, enrrollar. Pasar por el huevo batido la mezcla lista para apanar y hornear por 25 minutos aproximadamente.
  • En una olla caliente, derretir la mantequilla e incorporar la papa, la crema de leche y mezclar hasta homogenizar. Rectificar sazón. Servir cortando de manera sesgada los enrrollados y servir acompañado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 160.07
  • Total de carbohidratos (g)  : 75.18
  • Energía (Kcal)  : 766.61
  • Grasas totales (g)  : 35.97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.32
  • Hierro (mg)  : 4.61
  • Proteínas (g)  : 36.66