Puré de Espárragos y Chicharrón
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 884kcal = 3,700kj /por porción
- 884.22 Energía
- 46.43 (g) Proteina
- 110.62 (g) Carbohidratos
- 15.39 (g) Azúcares
- 2952.59 (mg) Sodio
- 28.94 (g) Grasas
- 12.07 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, calentar la leche con la mantequilla y disolver el sobre de Crema de Espárragos Maggi. Reservar.
-
Pasar los cubos de pollo por mostaza y la Mezcla de Apanados Maggi, y freír. Servir el puré con el chicharrón de pollo y acompañar con tostadas de pan baguette.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.