Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de Espárragos y Chicharrón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 884kcal = 3,700kj /por porción

  • 884.22 Energía
  • 46.43 (g) Proteina
  • 110.62 (g) Carbohidratos
  • 15.39 (g) Azúcares
  • 2952.59 (mg) Sodio
  • 28.94 (g) Grasas
  • 12.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 1 Lata Leche Evaporada Descremada
  • 50 Gramos Mantequilla Sin Sal
  • 400 Gramos Pechuga de Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 2 Panes Francés tostadas
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En una olla, calentar la leche con la mantequilla y disolver el sobre de Crema de Espárragos Maggi. Reservar.

  2. Pasar los cubos de pollo por mostaza y la Mezcla de Apanados Maggi, y freír. Servir el puré con el chicharrón de pollo y acompañar con tostadas de pan baguette.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate