Quiche de Champiñones
Nestlé Professional
  • Total

    109
  • dificultad

    Intermedio

Quiche de Champiñones

Delicia francesa con NESTLÉ®: Quiche de champiñones cremoso, con parmesano gratinado. Sorprendé a tus clientes con calidad y sabor.

Utensílios

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    Sartén

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    Horno

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    Refrigerador

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    Molde de tarta

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 250 Gramos de Harina s/Preparar
  • 125 Gramos de Margarina c/Sal
  • 1 Unidad de Huevo
  • 30 Mililitros de Agua (helada)
  • 200 Gramos de NESTILLY®
  • 100 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 200 Gramos de Champiñones
  • 60 Gramos de Cebolla Blanca
  • 4 Unidades de Huevo
  • 150 Gramos de Queso Parmesano (Rallado)
  • 2 Gramos de Nuez Moscada
  • Sal y Pimienta al gusto
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¡A cocinar!

  • 1.Unir la harina sin preparar, la margarina con sal, el huevo, el agua helada y amasar hasta lograr una textura lisa.
  • 2.Refrigerar 30 minutos aproximadamente.
  • 3.Estirar la masa y colocar sobre un molde de tarta previamente engrasado y enharinado, reservar.
  • 4.Cortar las cebollas en tiras y los champiñones en láminas.
  • 5.En una sartén con un poco de aceite, saltear las cebollas y los champiñones recién cortados.
  • 6.Colocar las cebollas y los champiñones a un bowl e incorporar la NESTILLI®, la IDEAL® CREMOSITA, los huevos, la nuez moscada rallada, los 100 gramos de queso parmesano y salpimentar al gusto.
  • 7.Verter en el molde y, luego, agregar en la parte superior de la mezcla los 50 gramos de queso parmesano restantes.
  • 8.Llevar al horno a 160°C durante 40 minutos aproximadamente.
  • 9.Retirar el molde del horno, porcionar y servir caliente.

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Carbohidratos 23.4 g
Energía 368.1 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 787.5 mg

Frescura al plato

Puedes añadir hierbas frescas como perejil picado, cebollín fresco o incluso unas hojas de tomillo limón, que aportarán frescura e intensificarán el aroma del plato.

Decoración

También puedes utilizar microgreens como toppings. Estos brotes tiernos añaden un toque de color, textura y un sutil sabor picante que contrasta con la cremosidad del quiche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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