Carbohidratos | 23.4 g |
Energía | 368.1 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 787.5 mg |


-
Total
109 -
dificultad
Intermedio
Quiche de Champiñones
Delicia francesa con NESTLÉ®: Quiche de champiñones cremoso, con parmesano gratinado. Sorprendé a tus clientes con calidad y sabor.
Utensílios
-
Sartén
-
Horno
-
Refrigerador
-
Molde de tarta
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 10
- 250 Gramos de Harina s/Preparar
- 125 Gramos de Margarina c/Sal
- 1 Unidad de Huevo
- 30 Mililitros de Agua (helada)
- 200 Gramos de NESTILLY®
- 100 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 200 Gramos de Champiñones
- 60 Gramos de Cebolla Blanca
- 4 Unidades de Huevo
- 150 Gramos de Queso Parmesano (Rallado)
- 2 Gramos de Nuez Moscada
- Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!
- 1.Unir la harina sin preparar, la margarina con sal, el huevo, el agua helada y amasar hasta lograr una textura lisa.
- 2.Refrigerar 30 minutos aproximadamente.
- 3.Estirar la masa y colocar sobre un molde de tarta previamente engrasado y enharinado, reservar.
- 4.Cortar las cebollas en tiras y los champiñones en láminas.
- 5.En una sartén con un poco de aceite, saltear las cebollas y los champiñones recién cortados.
- 6.Colocar las cebollas y los champiñones a un bowl e incorporar la NESTILLI®, la IDEAL® CREMOSITA, los huevos, la nuez moscada rallada, los 100 gramos de queso parmesano y salpimentar al gusto.
- 7.Verter en el molde y, luego, agregar en la parte superior de la mezcla los 50 gramos de queso parmesano restantes.
- 8.Llevar al horno a 160°C durante 40 minutos aproximadamente.
- 9.Retirar el molde del horno, porcionar y servir caliente.
Frescura al plato
Puedes añadir hierbas frescas como perejil picado, cebollín fresco o incluso unas hojas de tomillo limón, que aportarán frescura e intensificarán el aroma del plato.
Decoración
También puedes utilizar microgreens como toppings. Estos brotes tiernos añaden un toque de color, textura y un sutil sabor picante que contrasta con la cremosidad del quiche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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