4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
301.73475 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramo Gallina
  • 3 Litro Agua
  • 300 Gramo Yuca pelada y cortada en trozos
  • 1 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharadita Palillo
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Maní Tostado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.
  • En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.
  • Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido. Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28.40255625
  • Energía (Kcal)  : 301.73475
  • Grasas totales (g)  : 12.20396875
  • Proteínas (g)  : 20.24925625