Inchicapi de Gallina
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 302kcal = 1,262kj /por porción
- 301.74 Energía
- 28.40 (g) Carbohidratos
- 20.25 (g) Proteina
- 12.20 (g) Grasas
- 877.84 (mg) Sodio
- 2.04 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.
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En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.
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Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido.
Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.
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