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Inchicapi de Gallina

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 302kcal = 1,262kj /por porción

  • 301.74 Energía
  • 20.25 (g) Proteina
  • 28.40 (g) Carbohidratos
  • 877.84 (mg) Sodio
  • 12.20 (g) Grasas
  • 2.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 300 Gramos Gallina
  • 3 Litros Agua
  • 300 Gramos Yuca pelada y cortada en trozos
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharadita Palillo
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Maní Tostado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.

  2. En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.

  3. Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido.

    Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.

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