4 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
301.73475 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Cucharadita Cúrcuma, Molido
  • 300 Gramo Gallina, Carne Pulpa, Cruda
  • 300 Gramo Batata pelada y cortada en trozos
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/4 Taza Maní Tostado
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 3 Litro Agua
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
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Preparación

  • Colocar en una olla el agua, las presas de gallina y la yuca. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la gallina esté suave y la yuca, deshecha. Retirar las presas y reservar el caldo.
  • En una olla, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y el palillo. Cocinar el aderezo por un par de minutos.
  • Añadir el caldo que se reservó, esperar a romper hervor y agregar la harina de maíz en forma de lluvia junto con el maní molido. Mover constantemente a fuego medio por 20 minutos e incorporar las presas y el orégano. Corregir sazón.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 68.453125
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.40255625
  • Colesterol (mg)  : 47.25
  • Energía (Kcal)  : 301.73475
  • Grasas totales (g)  : 12.20396875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.1674625
  • Hierro (mg)  : 1.8430625
  • Proteínas (g)  : 20.24925625
  • Sodio (mg)  : 877.834625
  • Grasas saturadas (g)  : 2.0426
  • Azúcares totales (g)  : 4.59439375