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Tallarines en Salsa Blanca y Champiñones

Pasta bañada en salsa blanca con champiñones salteados.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Tallarín
  • 4 Tazas de Champiñones
  • 4 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 2 Ramitas de Perejil Deshojado

Instrucciones

  1. Tallarín

    En una olla con abundante agua hierviendo, agregar los tallarines y dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

  2. Cortar los champiñones en láminas no tan delgadas y la cebolla en corte pluma.

  3. En una sartén, calentar una cucharada de mantequilla y saltear la mitad de los champiñones. Dejar dorar distribuyéndolos por toda la superficie de la sartén y procurar no moverlos. Voltearlos para que ambos lados se doren.
    Cuando ambos lados se encuentren dorados, saltearlos por 3 minutos y retirar de la sartén. Repetir el proceso con la otra mitad de champiñones.

  4. En la misma sartén, freír lentamente la cebolla a fuego bajo. Agregar las dos cucharadas de mantequilla restante, luego las dos cucharadas de harina y mezclar bien con la ayuda de un batidor de mano.

  5. Incorporar una lata de IDEAL® LIGHT, una taza de agua, una pizca de sal y una pizca de nuez moscada. Mover de manera constante hasta que la salsa espese ligeramente. Retirar del calor, agregar los tallarines y mezclar.

  6. Servir los tallarines en salsa blanca, colocar los champiñones salteados y decorar con las hojas de perejil finamente picado.

Tips

Salsa Blanca: Si la salsa no se va a usar de inmediato, cubrir con una tapa o film para evitar la formación de grumos en la salsa.

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Batidor
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Colador
  • lata

Información nutricional: 592kcal = 2,475kj /por porción

  • 591.57 Kcal Energía
  • 97.02 (g) Carbohidratos
  • 21.13 (g) Proteina
  • 13.16 (g) Grasas
  • 4.45 (g) Fibra
  • 13.72 (g) Azúcares
  • 348.95 (mg) Sodio
  • 14.84 (mg) Colesterol
  • 7.08 (g) Grasas saturadas
  • 185.27 (mg) Calcio
  • 5.21 (mg) Hierro
  • 42.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 783.59 (mg) Potasio
  • 277.56 IU Vitamina A
  • 18.25 (mg) Vitamina C
  • 1.62 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 84.39 (mg) Magnesio
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