Tallarines en Salsa Blanca y Champiñones
Pasta bañada en salsa blanca con champiñones salteados.
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Aleta
- Pan
- Batidor
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Colador
- lata
Información nutricional: 592kcal = 2,475kj /por porción
- 591.57 Energía
- 97.02 (g) Carbohidratos
- 21.13 (g) Proteina
- 13.16 (g) Grasas
- 4.45 (g) Fibra
- 13.72 (g) Azúcares
- 348.95 (mg) Sodio
- 14.84 (mg) Colesterol
- 7.08 (g) Grasas saturadas
- 185.27 (mg) Calcio
- 5.21 (mg) Hierro
- 42.41 (mcg) Folato Alimentario
- 783.59 (mg) Potasio
- 277.56 IU Vitamina A
- 18.25 (mg) Vitamina C
- 1.62 IU Vitamina D
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 84.39 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Tallarín
En una olla con abundante agua hierviendo, agregar los tallarines y dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.
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Cortar los champiñones en láminas no tan delgadas y la cebolla en corte pluma.
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En una sartén, calentar una cucharada de mantequilla y saltear la mitad de los champiñones. Dejar dorar distribuyéndolos por toda la superficie de la sartén y procurar no moverlos. Voltearlos para que ambos lados se doren.
Cuando ambos lados se encuentren dorados, saltearlos por 3 minutos y retirar de la sartén. Repetir el proceso con la otra mitad de champiñones. -
En la misma sartén, freír lentamente la cebolla a fuego bajo. Agregar las dos cucharadas de mantequilla restante, luego las dos cucharadas de harina y mezclar bien con la ayuda de un batidor de mano.
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Incorporar una lata de IDEAL® LIGHT, una taza de agua, una pizca de sal y una pizca de nuez moscada. Mover de manera constante hasta que la salsa espese ligeramente. Retirar del calor, agregar los tallarines y mezclar.
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Servir los tallarines en salsa blanca, colocar los champiñones salteados y decorar con las hojas de perejil finamente picado.
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