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Torreja de Quinua

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 295kcal = 1,236kj /por porción

  • 295.38 Energía
  • 241.73 (mg) Calcio
  • 8.62 (g) Proteina
  • 5.51 (mg) Hierro
  • 56.84 (g) Carbohidratos
  • 4.53 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Quinua
  • 1/2 Unidad Ajo en cubitos
  • 10 Gramos Harina
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Pizca Perejil picado
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Rebanada Papaya
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Mezclar y freír ingredientes

    Mezclar en un plato hondo una cucharada de pan rallado, una cucharada de harina, dos cucharadas de quinua cocida, 1/2 diente de ajo en cubitos pequeños, una pizca de orégano, una pizca de perejil picado, pimienta y sal. Freír.

  2. Alistar lonchera

    Colocar en un envase media tajada de papaya y guardarlo en una lonchera con la torreja de quinua y un MILO Listo Para Tomar.

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