• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Penne a la Vodka

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de Fideos Cocidos
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 10 Tomates
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Tazas de Arvejas Frescas
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de Ajo Molido
  • 2 Onzas de Vodka
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 1 1/2 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite De Oliva
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¡A cocinar!

Salsa de Tomate

  • 1.Pelar y retirar las pepas a los tomates. Cortar en cubos pequeños los tomates y la cebolla.
  • 2.En una olla a fuego medio, calentar una cucharada de aceite. Agregar la cebolla, el tomate, el ajo y el orégano. Tapar y cocinar a fuego bajo por 30 minutos.
  • 3.Pasado los 30 minutos, licuar la preparación y regresarla a la olla. Agregar las arvejas y cocinar por 5 minutos más. Finalmente, agregar la lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el vodka, la sal y la pimienta. Mezclar bien.

Pollo Salteado

  • 4.Cortar el pollo en dados. Calentar una cucharada de aceite en la sartén y colocar con cuidado los trozos de pollo previamente condimentados. Cocinar a fuego medio removiendo cuando sea necesario hasta dorar el pollo por completo.
  • 5.Mezclar la pasta cocida con la salsa.
  • 6.Servir la preparación colocando los trozos de pollo salteados sobre la pasta y decorar con el prejil picado y el queso parmesano.

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Carbohidratos 51.8 g
Energía 511.3 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 9.3 g
Proteína 35.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 294.7 mg
Azúcares 12.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

27 14.7g / 27%
44 51.7g / 44%
29 35.2g / 29%
25 511.3g / 25%
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