4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
421.644 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Taza Harina Sin Preparar
  • 1 Taza Azúcar Blanca
  • 5 Unidad Huevo, Yema Cruda
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 5 Unidad Huevo, Clara Cruda
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
  • Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
  • Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
  • Echar el manjar encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 481.983
  • Total de carbohidratos (g)  : 79.7337
  • Colesterol (mg)  : 231.9125
  • Energía (Kcal)  : 421.644
  • Grasas totales (g)  : 6.435255
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.024
  • Hierro (mg)  : 1.754285
  • Proteínas (g)  : 11.917755
  • Sodio (mg)  : 603.267
  • Grasas saturadas (g)  : 2.31653
  • Azúcares totales (g)  : 50.529075