• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Receta fácil de pionono de manjar

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Unidades de clara de huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 5 Unidades de yema de huevo
  • 1 Taza de azúcar blanca
  • 1 Taza de harina sin preparar
  • 5 Cucharaditas de polvo de hornear
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
  • 3.Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
  • 4.Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
  • 5.Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.6 g
Energía 225 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 236.9 mg
Azúcares 31.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand