4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
379.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Perejil picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja cortada en cuadrados
  • 2 Unidades Ají Amarillo Fresco sin pepa y cortados en cuadrados
  • 20 Gramos Maní Tostado
  • 1 Unidad Aceitunas Negras sin pepa cortada en rodajas
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Unidad Huevo sancochado
  • 1 Ramita Huacatay
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 4 Unidades Papa Amarilla sancochada cortada en mitades
  • 4 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 80 Gramos Queso Fresco Descremado
  • 30 Gramos Galletas, Animalitos
  • 1/2 Taza IDEAL LIGHT
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, dorar la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el Cubo Maggi Gallina, hasta que el ají amarillo esté blando. Agregar el huacatay y mezclar bien.
  • Llevar todo a licuar con las galletas, la leche, el queso fresco, el maní y procesar. Rectificar sazón. Sobre la hoja de lechuga, poner las papas con la crema de ocopa y decorar con el huevo, la aceituna y el perejil.
  • En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.43
  • Energía (Kcal)  : 379.19
  • Grasas totales (g)  : 13.18
  • Proteínas (g)  : 13.09