• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Pastel de Coliflor

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745454516

    Lámina de área

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Unidades Coliflor cocida y picada
  • 3 Unidades Filete de Pechuga de Pollo picada en cuadraditos
  • 1 1/2 Unidades Cebolla picada en cuadraditos
  • 2 Tazas Vainitas
  • 2 Tazas Zanahorias
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos Harina Para el relleno
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en láminas y por la mitad
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén caliente, dorar el pollo y reservar para después.
  • 2.Agregar la cebolla picada y el ajo, cocinar por 3 minutos. Incorporar el Cubo de Gallina Maggi y cocinar por 1 minuto más. Reservar.
  • 3.En un bowl, mezclar la crema de leche y los huevos, batir hasta homogenizar. Adherir el pollo, la coliflor, la papa y el queso. Sazonar al gusto.
  • 4.Hornear por 30 a 40 minutos en el horno a 160°C o a una temperatura media.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64.8 g
Energía 816.5 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 9.3 g
Proteína 51 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 776.6 mg
Azúcares 11.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand