Carbohidratos | 64.8 g |
Energía | 816.5 kcal |
Grasas | 38.9 g |
Fibra | 9.3 g |
Proteína | 51 g |
Grasas saturadas | 20.2 g |
Sodio | 776.6 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Coliflor
Utensílios
-
Lámina de área
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Bowl
-
Cuchara
-
Batidor
-
Espátula
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Unidades Coliflor cocida y picada
- 3 Unidades Filete de Pechuga de Pollo picada en cuadraditos
- 1 1/2 Unidades Cebolla picada en cuadraditos
- 2 Tazas Vainitas
- 2 Tazas Zanahorias
- 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
- 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
- 90 Gramos Harina Para el relleno
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
- 1 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 5 Unidades Huevo
- 4 Unidades Papa Blanca cortadas en láminas y por la mitad
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1 Pizca Sal De Mesa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En una sartén caliente, dorar el pollo y reservar para después.
- 2.Agregar la cebolla picada y el ajo, cocinar por 3 minutos. Incorporar el Cubo de Gallina Maggi y cocinar por 1 minuto más. Reservar.
- 3.En un bowl, mezclar la crema de leche y los huevos, batir hasta homogenizar. Adherir el pollo, la coliflor, la papa y el queso. Sazonar al gusto.
- 4.Hornear por 30 a 40 minutos en el horno a 160°C o a una temperatura media.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Haré este pastel encuentro que falta desarrollo de la receta
Porq dice q lleva zanahorias
En modo preparación no aparece
Gracias