Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Coliflor

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Batidor

Información nutricional: 816kcal = 3,416kj /por porción

  • 816.39 Energía
  • 51.01 (g) Proteina
  • 64.79 (g) Carbohidratos
  • 11.25 (g) Azúcares
  • 773.01 (mg) Sodio
  • 38.88 (g) Grasas
  • 20.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Unidades Coliflor cocida y picada
  • 3 Unidades Filete de Pechuga de Pollo picada en cuadraditos
  • 1 1/2 Unidades Cebolla picada en cuadraditos
  • 2 Tazas Vainitas
  • 2 Tazas Zanahorias
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos Harina (Para relleno)
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/4 Tazas Crema de Leche NESTLÉ
  • 5 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en láminas y por la mitad
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. En una sartén caliente, dorar el pollo y reservar para después.

  2. Agregar la cebolla picada y el ajo, cocinar por 3 minutos. Incorporar el Cubo de Gallina Maggi y cocinar por 1 minuto más. Reservar.

  3. En un bowl, mezclar la crema de leche y los huevos, batir hasta homogenizar. Adherir el pollo, la coliflor, la papa y el queso. Sazonar al gusto.

    Hornear por 30 a 40 minutos en el horno a 160°C o a una temperatura media.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate