Pastel de Fideo con Verduras
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 63minPreparación: 20minCocción: 43min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Batidor
- lata
Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción
- 316.01 Energía
- 38.16 (g) Carbohidratos
- 14.70 (g) Proteina
- 11.67 (g) Grasas
- 3.33 (g) Fibra
- 6.47 (g) Azúcares
- 399.61 (mg) Sodio
- 149.66 (mg) Colesterol
- 5.97 (g) Grasas saturadas
- 251.67 (mg) Calcio
- 2.93 (mg) Hierro
- 46.70 (mcg) Folato Alimentario
- 388.88 (mg) Potasio
- 318.27 IU Vitamina A
- 26.62 (mg) Vitamina C
- 1.23 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 49.62 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Salsa Blanca
En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA, mezclar y cocinar hasta tomar punto.
-
Cortar la zanahoria en cubos pequeños, las vainitas en bastones pequeños y el pimiento en cubos. Pelar las arvejas.
-
Hervir la zanahoria, las arvejas y las vainitas agregándolas a una olla con agua hirviendo. Cocinarlas por 8 minutos.
-
En un bowl, mezclar la salsa blanca con la pasta cocida, los huevos, las arvejas, la zanahoria, las vainitas y el pimiento. Colocar en una fuente de horno, extendiendo de forma pareja. Cubrir con queso parmesano.
-
Llevar al horno por 25 minutos.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.