Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Fideo con Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 8.00

Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción

  • 316.01 Energía
  • 251.67 (mg) Calcio
  • 14.70 (g) Proteina
  • 18.80 (mg) Vitamina C
  • 1.04 IU Vitamina D
  • 38.16 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 399.61 (mg) Sodio
  • 11.67 (g) Grasas
  • 5.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 25 Gramos Harina sin preparar (2 cucharadas)
  • 4 Unidades Huevo
  • 4 Tazas Fideos Coditos cocidos
  • 1 Taza Vainitas
  • 1 Taza Zanahorias
  • 1 Taza Arverjas
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar la IDEAL CREMOSITA, mezclar y cocinar hasta tomar punto.

  2. 2

    En un bowl, mezclar la preparación anterior con el resto de ingredientes menos el queso parmesano. Colocar sobre una fuente de pyrex y agregar el queso parmesano encima.

  3. 3

    Llevar al horno por 25 minutos.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate