Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Fideo con Verduras

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 63min
    Preparación: 20min
    Cocción: 43min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción

  • 316.01 Energía
  • 251.67 (mg) Calcio
  • 14.70 (g) Proteina
  • 2.93 (mg) Hierro
  • 281.38 (mg) Potasio
  • 18.80 (mg) Vitamina C
  • 1.04 IU Vitamina D
  • 38.16 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 3.33 (g) Fibra
  • 399.61 (mg) Sodio
  • 11.67 (g) Grasas
  • 5.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 4 Huevos
  • 4 Tazas de Fideos Coditos Cocidos
  • 1 Taza de Vainitas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Taza de Arvejas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Taza de Queso Parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. Salsa Blanca

    En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA, mezclar y cocinar hasta tomar punto.

  2. Cortar la zanahoria en cubos pequeños, las vainitas en bastones pequeños y el pimiento en cubos. Pelar las arvejas.

  3. Hervir la zanahoria, las arvejas y las vainitas agregándolas a una olla con agua hirviendo. Cocinarlas por 8 minutos.

  4. En un bowl, mezclar la salsa blanca con la pasta cocida, los huevos, las arvejas, la zanahoria, las vainitas y el pimiento. Colocar en una fuente de horno, extendiendo de forma pareja. Cubrir con queso parmesano.

  5. Llevar al horno por 25 minutos.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate