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Porciones
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17 Min
Fácil
142.9 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Unidad Huevo, Yema Cruda
  • 2 Rebanada Tomate delgadas
  • 1 Hoja Lechuga De Hoja Verde
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Cucharadita Aceite De Algodón
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/8 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/2 Cucharadita Mostaza Preparada
  • 1/4 Unidad Pollo, Piel Crudo molido
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Preparación

  • Colocar en un plato hondo 1/4 de pechuga molida y agregarle 1/2 yema de huevo, media cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Mezclar.
  • Agregar una cucharadita de aceite en una sartén y colocar la mezcla en forma de hamburguesa. Freír por ambos lados. Agregar una hoja de lechuga y dos rodajas delgadas de tomate en un pan francés y luego colocar la hamburguesa de pollo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23.928
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.85176
  • Energía (Kcal)  : 142.9
  • Grasas totales (g)  : 5.4342
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.3124
  • Hierro (mg)  : 1.51778
  • Proteínas (g)  : 4.17978
  • Sodio (mg)  : 214.044
  • Grasas saturadas (g)  : 1.35646
  • Azúcares totales (g)  : 2.70644
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00175