Hamburguesa de Pollo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 17minPreparación: 17min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
- Aleta
- Pan
Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción
- 213.50 Energía
- 20.49 (g) Carbohidratos
- 7.22 (g) Proteina
- 11.58 (g) Grasas
- 1.49 (g) Fibra
- 2.78 (g) Azúcares
- 543.87 (mg) Sodio
- 105.03 (mg) Colesterol
- 3.24 (g) Grasas saturadas
- 39.21 (mg) Calcio
- 1.95 (mg) Hierro
- 66.86 (g) Agua
- 40.41 (mcg) Folato Alimentario
- 174.11 (mg) Potasio
- 76.08 IU Vitamina A
- 5.93 (mg) Vitamina C
- 0.53 IU Vitamina D
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 19.88 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en un plato hondo 1/4 de pechuga molida y agregarle 1/2 yema de huevo, media cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Mezclar.
-
Agregar una cucharadita de aceite en una sartén y colocar la mezcla en forma de hamburguesa. Freír por ambos lados.
Agregar una hoja de lechuga y dos rodajas delgadas de tomate en un pan francés y luego colocar la hamburguesa de pollo.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.