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Hamburguesa de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 105.03 (mg) Colesterol
  • 66.86 (g) Agua
  • 19.88 (mg) Magnesio
  • 213.50 Energía
  • 39.21 (mg) Calcio
  • 7.22 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 174.11 (mg) Potasio
  • 40.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.93 (mg) Vitamina C
  • 76.08 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 2.12 (mg) Vitamina E
  • 20.49 (g) Carbohidratos
  • 2.78 (g) Azúcares
  • 1.49 (g) Fibra
  • 543.87 (mg) Sodio
  • 11.58 (g) Grasas
  • 3.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Unidad Pollo molido
  • 1/2 Cucharadita Mostaza
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/8 Cucharadita Pimienta
  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Hoja Lechuga verde
  • 2 Rebanadas Tomate delgadas
  • 1/2 Unidad Yema de Huevo

Instrucciones

  1. Colocar en un plato hondo 1/4 de pechuga molida y agregarle 1/2 yema de huevo, media cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Mezclar.

  2. Agregar una cucharadita de aceite en una sartén y colocar la mezcla en forma de hamburguesa. Freír por ambos lados.
    Agregar una hoja de lechuga y dos rodajas delgadas de tomate en un pan francés y luego colocar la hamburguesa de pollo.

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