Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 336kcal = 1,405kj /por porción

  • 335.81 Energía
  • 300.92 (mg) Calcio
  • 17.44 (g) Proteina
  • 5.96 (mg) Hierro
  • 2.08 IU Vitamina D
  • 47.47 (g) Carbohidratos
  • 19.23 (g) Azúcares
  • 435.28 (mg) Sodio
  • 8.41 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Gramos Atún (1 cucharadita)
  • 1/2 Cucharada Tomate en cubitos
  • 1/2 Unidad Huevo
  • 2 Rebanadas Pan Integral
  • 1 Unidad Granadilla
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Preparar hamburguesas

    Combinar en un plato hondo los cubitos de tomate, el atún y medio huevo crudo. Mezclar, freír y colocar la tortilla en el pan integral.

  2. Alistar lonchera

    Guardar el pan integral, una granadilla y una cajita de MILO Listo Para Tomar en la lonchera.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate