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Hamburguesas

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 17min
    Preparación: 17min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Gramos Atún (1 cucharadita)
  • 1/2 Cucharada Tomate en cubitos
  • 1/2 Unidad Huevo
  • 2 Rebanadas Pan Integral
  • 1 Unidad Granadilla
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Preparar hamburguesas

    Combinar en un plato hondo los cubitos de tomate, el atún y medio huevo crudo. Mezclar, freír y colocar la tortilla en el pan integral.

  2. Alistar lonchera

    Guardar el pan integral, una granadilla y una cajita de MILO Listo Para Tomar en la lonchera.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 329kcal = 1,378kj /por porción

  • 1.49 Azúcar añadido
  • 94.44 (mg) Colesterol
  • 112.36 (mg) Magnesio
  • 329.31 Kcal Energía
  • 292.01 (mg) Calcio
  • 19.36 (g) Proteina
  • 10.56 (mg) Hierro
  • 498.89 (mg) Potasio
  • 159.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 102.31 (mg) Vitamina C
  • 286.97 IU Vitamina A
  • 2.11 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 42.82 (g) Carbohidratos
  • 14.48 (g) Azúcares
  • 6.55 (g) Fibra
  • 466.00 (mg) Sodio
  • 8.89 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
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