6 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
454.1914 kcal
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Ingredientes

  • 2 1/4 Taza Arroz Largo
  • 3 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 2 Unidad Diente de Ajo triturados
  • 1 Cucharada Palillo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 3 Taza Agua
  • 1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 1/2 Taza Choclo desgranado
  • 1/2 Taza Arverjas
  • 1/2 Taza Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón
  • 420 Gramo Pescado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
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Preparación

  • Sellar el pescado y reservar.
  • Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, el ajo, el palillo y el Cubo de Gallina Maggi. Cocinar por un par de minutos. Agregar la zanahoria, arvejas, vainita, pimiento y agua. Llevar a hervir durante 5 minutos, aproximadamente.
  • Agregar el arroz con el choclo, sal y pimienta y llevar a hervir nuevamente. Tapar la olla y bajar el fuego hasta que esté listo el arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.0332
  • Energía (Kcal)  : 454.1914
  • Grasas totales (g)  : 13.7926
  • Proteínas (g)  : 20.5324