Arroz a la Jardinera con Pescado
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 45minServir: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Aleta
- Pan
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción
- 476.06 Energía
- 66.85 (g) Carbohidratos
- 21.29 (g) Proteina
- 14.10 (g) Grasas
- 5.41 (g) Azúcares
- 541.43 (mg) Sodio
- 2.09 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
-
En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.
-
Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
-
Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.