• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.2

Arroz Jardinera y Pescado: La Combinación Perfecta de Sabores

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
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¡A cocinar!

  • 1.Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
  • 2.En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.
  • 3.Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
  • 4.Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.

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Carbohidratos 66.9 g
Energía 476.2 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 546.3 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo Nutricional

Recuerda que... Los pescados azules como el bonito, jurel y la caballa contienen un tipo de grasa saludable, llamado OMEGA 3.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

27 14.1g / 27%
56 66.8g / 56%
17 21.2g / 17%
23 476.2g / 23%
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