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Arroz a la Jardinera con Pescado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 45min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción

  • 476.06 Energía
  • 21.29 (g) Proteina
  • 66.85 (g) Carbohidratos
  • 14.10 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

Instrucciones

  1. Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.

  2. En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.

  3. Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos. Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.

  4. Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.

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