6 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
454.191416666667 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1/2 Taza Maíz desgranado
  • 2 1/4 Taza Arroz Largo
  • 1/2 Taza Guisantes Verdes
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Cucharada Cúrcuma, Molido
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 420 Gramo Pescado Blanco
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón
  • 1/2 Taza Judias (Vainitas), Enlatada cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 2 Unidad Ajo Molido Sin Sal triturados
  • 3 Cucharada Aceite De Girasol
  • 3 Taza Agua
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Preparación

  • Sellar el pescado y reservar.
  • Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, el ajo, el palillo y el Cubo de Gallina Maggi. Cocinar por un par de minutos. Agregar la zanahoria, arvejas, vainita, pimiento y agua. Llevar a hervir durante 5 minutos, aproximadamente.
  • Agregar el arroz con el choclo, sal y pimienta y llevar a hervir nuevamente. Tapar la olla y bajar el fuego hasta que esté listo el arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 43.7765833333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 62.0331558333333
  • Colesterol (mg)  : 42
  • Energía (Kcal)  : 454.191416666667
  • Grasas totales (g)  : 13.7926083333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.91088333333333
  • Hierro (mg)  : 2.7035025
  • Proteínas (g)  : 20.53242
  • Sodio (mg)  : 531.831083333333
  • Grasas saturadas (g)  : 2.02008458333333
  • Azúcares totales (g)  : 3.68694