4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
516.462 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 3 Cucharada Queso Parmesano, Rallado
  • 1 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/2 Unidad Espárragos picados en cuadraditos
  • 300 Gramo Fideos Cortos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con abundante agua, cocinar los fideos por 15 minutos aproximadamente, colar y reservar. Aparte, cocer en agua caliente los espárragos por 8 minutos y colocarlos en un recipiente con agua fría. Reservar. En un bowl, disolver la Crema de Espárragos Maggi junto con la leche Ideal Cremosita.
  • Una vez disuelta la crema con la leche, colocar la mezcla en una olla y cocinar a fuego lento por 10 minutos, sin dejar de remover.
  • Cuando esté listo, agregar los espárragos y el queso parmesano. Servir sobre una taza de fideos por persona.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 350.9325
  • Total de carbohidratos (g)  : 76.887225
  • Colesterol (mg)  : 65.7
  • Energía (Kcal)  : 516.462
  • Grasas totales (g)  : 13.75295
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.6435
  • Hierro (mg)  : 1.548975
  • Proteínas (g)  : 20.8567
  • Sodio (mg)  : 1335.8795
  • Grasas saturadas (g)  : 7.798125
  • Azúcares totales (g)  : 16.68855