Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fideos en Salsa de Espárragos

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 408kcal = 1,706kj /por porción

  • 407.67 Energía
  • 17.63 (g) Proteina
  • 53.81 (g) Carbohidratos
  • 19.00 (g) Azúcares
  • 1368.87 (mg) Sodio
  • 13.63 (g) Grasas
  • 8.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideo Fetuccini
  • 1 Taza de Espárragos Picados
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 3 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. En una olla con abundante agua, cocinar los fideos por 15 minutos aproximadamente, colar y reservar. Aparte, cocer en agua caliente los espárragos por 8 minutos y colocarlos en un recipiente con agua fría. Reservar.

  2. En un bowl, disolver la Crema de Espárragos Maggi junto con la IDEAL® CREMOSITA. Una vez disuelta la Crema de Espárragos Maggi , colocar la mezcla en una olla y cocinar a fuego lento por 10 minutos, sin dejar de remover.

  3. Cuando esté listo, agregar los espárragos y el queso parmesano. Servir los fideos y acompañarlo con la salsa.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate