Fideos en Salsa de Espárragos
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla con abundante agua, cocinar los fideos por 15 minutos aproximadamente, colar y reservar. Aparte, cocer en agua caliente los espárragos por 8 minutos y colocarlos en un recipiente con agua fría. Reservar.
-
En un bowl, disolver la Crema de Espárragos Maggi junto con la IDEAL® CREMOSITA. Una vez disuelta la Crema de Espárragos Maggi , colocar la mezcla en una olla y cocinar a fuego lento por 10 minutos, sin dejar de remover.
-
Cuando esté listo, agregar los espárragos y el queso parmesano. Servir los fideos y acompañarlo con la salsa.
Utensilios
- Cuchara
- lata
- cuenco
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 408kcal = 1,706kj /por porción
- 407.67 Kcal Energía
- 53.81 (g) Carbohidratos
- 17.63 (g) Proteina
- 13.63 (g) Grasas
- 19.00 (g) Azúcares
- 1368.87 (mg) Sodio
- 8.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.