4 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Intermedio
531.50325 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Hoja De Cilantro, Seca (Hojas cortadas gruesas)
  • 4 Unidad Camote, Cocido, Sin Sal sancochados
  • 1/4 Taza Hierbabuena Fresca
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Carne
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 5 Taza Agua
  • 2 Unidad Ají Amarillo Fresco sin venas ni pepas, cortados en tiras
  • 1/4 Taza Huacatay Sin Tallo
  • 1/4 Taza Orégano, Seco
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en juliana gruesa
  • 1/2 Taza Vinagre De Vino Tinto
  • 500 Gramo Carne De Pecho Canadiense
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla caliente, agrega el aceite y cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Incorporar el Cubo de Carne Maggi y dejar por 30 segundos.
  • Agregar el vinagre tinto, la cebolla roja, el culantro, la hierba buena, el orégano, el huacatay, el ají amarillo y cocinar por 3 minutos.
  • Incorporar el agua, la pinta de pecho y cocinar tapado por 1 hora con 30 minutos aproximadamente a fuego bajo o hasta que la carne esté blanda. Servir junto con los camotes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 217.2665
  • Total de carbohidratos (g)  : 74.4570125
  • Colesterol (mg)  : 100
  • Energía (Kcal)  : 531.50325
  • Grasas totales (g)  : 9.7892
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.97015
  • Hierro (mg)  : 12.2617025
  • Proteínas (g)  : 38.6541
  • Sodio (mg)  : 717.674
  • Grasas saturadas (g)  : 1.5852
  • Azúcares totales (g)  : 22.18505