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Huatia con Camote Sancochado

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 532kcal = 2,224kj /por porción

  • 531.50 Energía
  • 38.65 (g) Proteina
  • 74.46 (g) Carbohidratos
  • 9.79 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 500 Gramos Carne de Pecho
  • 1/2 Taza Vinagre De Vino Tinto
  • 1 Unidad Cebolla Roja cortada en juliana gruesa
  • 1 Taza Culantro (Hojas cortadas gruesas)
  • 1/4 Taza Hierbabuena Fresca
  • 1/4 Taza Orégano
  • 1/4 Taza Huacatay
  • 2 Unidades Ají Amarillo sin venas ni pepas, cortados en tiras
  • 5 Tazas Agua
  • 4 Unidades Camote sancochados

Instrucciones

  1. En una olla caliente, agrega el aceite y cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Incorporar el Cubo de Carne Maggi y dejar por 30 segundos.

  2. Agregar el vinagre tinto, la cebolla roja, el culantro, la hierba buena, el orégano, el huacatay, el ají amarillo y cocinar por 3 minutos.

  3. Incorporar el agua, la pinta de pecho y cocinar tapado por 1 hora con 30 minutos aproximadamente a fuego bajo o hasta que la carne esté blanda. Servir junto con los camotes.

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