Quiche de Espinaca, Alcachofas y Pecanas
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 100minPreparación: 15minCocción: 80minServir: 5min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- Pastel redondo
- cuenco
- Pan
- Pastel redondo
- Horno
- Pastel redondo
Información nutricional: 269kcal = 1,125kj /por porción
- 268.92 Energía
- 24.08 (g) Carbohidratos
- 9.78 (g) Proteina
- 15.97 (g) Grasas
- 5.89 (g) Fibra
- 2.21 (g) Azúcares
- 217.12 (mg) Sodio
- 110.51 (mg) Colesterol
- 6.22 (g) Grasas saturadas
- 102.13 (mg) Calcio
- 2.39 (mg) Hierro
- 96.93 (mcg) Folato Alimentario
- 487.85 (mg) Potasio
- 165.86 IU Vitamina A
- 13.61 (mg) Vitamina C
- 0.58 IU Vitamina D
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 77.12 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F
-
Masa
Mezclar la harina con la mantequilla y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
-
Relleno
Cortar los corazones de alcachofa en cubos medianos. Saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando las alcachofas estén suaves, agregar la espinaca y cocinar por 3 minutos. Reservar.
-
Mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 4 cucharadas de IDEAL® LIGHT, los huevos, las pecanas, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
-
Rellenar el molde con la mezcla anterior y los vegetales salteados.
-
Echar el queso parmesano encima y llevar al horno por 30 minutos.
-
Desmoldar y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.