Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa Huancaína

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 25 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Ajíes Amarillos
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Tajadas de Queso Fresco Descremado
  • 5 Galletas de Soda
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. 1

    Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Luego cortar la cebolla en cuartos.

  2. En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo limpio y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  3. Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, las galletas, por último 1 taza de IDEAL® CREMOSITAhasta obtener la textura adecuada.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 116kcal = 485kj /por porción

  • 115.87 Kcal Energía
  • 186.47 (mg) Calcio
  • 4.84 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 145.78 (mg) Potasio
  • 38.60 (mg) Vitamina C
  • 10.28 (g) Carbohidratos
  • 3.75 (g) Azúcares
  • 0.16 (g) Fibra
  • 282.26 (mg) Sodio
  • 7.18 (g) Grasas
  • 2.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?