Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa Huancaína

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 8.00

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 122kcal = 511kj /por porción

  • 122.09 Energía
  • 186.47 (mg) Calcio
  • 4.95 (g) Proteina
  • 10.28 (g) Carbohidratos
  • 7.28 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Ajíes Amarillos
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Tajadas de Queso Fresco Descremado
  • 5 Galletas de Soda
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. 1

    Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Luego cortar la cebolla en cuartos.

  2. En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo limpio y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  3. Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, las galletas, por último 1 taza de IDEAL® CREMOSITAhasta obtener la textura adecuada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate