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Ají de Gallina

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 50min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Cuchara
  • Cazo
  • Tenedor
  • cuenco
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Licuadora
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 1,043kcal = 4,362kj /por porción

  • 1042.57 Energía
  • 111.73 (g) Proteina
  • 61.84 (g) Carbohidratos
  • 38.90 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Unidad de Pechuga de Pollo
  • 2 Unidades de Pan Francés
  • 1 Lata de IDEAL Light
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla picada
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Tableta de MAGGI Cubo Gallina
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo en pasta
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Unidad de Pecanas
  • 2 Unidades Aceitunas Negras
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. En una olla, cocinar el pollo en agua por 12 minutos para luego deshilacharlo. Reservar el líquido de cocción

  2. Mientras tanto, remojar los panes en IDEAL Light y dejarlo reposar.

  3. En otra olla calentar el aceite, dorar la cebolla y el ajo. Incorporar un MAGGI Cubo Gallina, agregar la pasta de ají amarillo y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  4. Licuar el pan remojado y añadir esta mezcla al aderezo hasta obtener una crema pareja. Ir agregando de a pocos el líquido de cocción del pollo hasta lograr la consistencia deseada.

  5. Incorporar el pollo deshilachado y cocinar por 1 minuto adicional. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz, para decorar rallar la pecana y agregar la 1/2 de una aceituna.

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