Ají de Gallina
- 12 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 70minPreparación: 50minEspera: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- cuenco
- Cuchara
- Cazo
- Tenedor
- cuenco
- lata
- Cuchara de cocina
- Licuadora
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 1,043kcal = 4,362kj /por porción
- 1042.57 Energía
- 111.73 (g) Proteina
- 61.84 (g) Carbohidratos
- 1231.83 (mg) Sodio
- 38.90 (g) Grasas
- 12.59 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, cocinar el pollo en agua por 12 minutos para luego deshilacharlo. Reservar el líquido de cocción
-
Mientras tanto, remojar los panes en IDEAL Light y dejarlo reposar.
-
En otra olla calentar el aceite, dorar la cebolla y el ajo. Incorporar un MAGGI Cubo Gallina, agregar la pasta de ají amarillo y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
-
Licuar el pan remojado y añadir esta mezcla al aderezo hasta obtener una crema pareja. Ir agregando de a pocos el líquido de cocción del pollo hasta lograr la consistencia deseada.
-
Incorporar el pollo deshilachado y cocinar por 1 minuto adicional. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz, para decorar rallar la pecana y agregar la 1/2 de una aceituna.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.