4 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
926.694 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Pechuga de Pollo
  • 2 Unidad Pan Francés
  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla picada fina
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Cucharada Ají Amarillo en pasta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Pecanas picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Remojar los panes con la leche. Reservar. En una olla, cocinar el pollo en agua por aproximadamente 10 minutos para luego deshilacharlo. Reservar el líquido de cocción y el pollo deshilachado.
  • En otra olla, calentar el aceite para luego dorar la cebolla y el ajo. Incorporar en el aderezo el Cubo de Gallina Maggi. Cocinar por 1 minuto y luego, agregar la pasta de ají amarillo por un par de minutos más.
  • Llevar el pan con la leche a la licuadora y procesar hasta formar una crema. Añadir esta mezcla al aderezo y homogenizar bien. Incorporar lo necesario del líquido reservado de cocción de pollo hasta lograr la salsa adecuada.
  • Incorporar el pollo y dejar cocinar por 1 minuto. Decorar con el perejil y las pecanas. Servir con una rodaja de papa sancochada y con una 1/2 taza de arroz por porción.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28.0609
  • Energía (Kcal)  : 926.694
  • Grasas totales (g)  : 41.3835
  • Proteínas (g)  : 111.0927