Pescado en Salsa de Alcaparras, Ajo y Lima
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 571kcal = 2,389kj /por porción
- 571.07 Energía
- 38.03 (g) Proteina
- 61.44 (g) Carbohidratos
- 13.76 (g) Azúcares
- 708.91 (mg) Sodio
- 22.89 (g) Grasas
- 8.62 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.
-
En la misma sartén, agregar los ajos y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la Crema de Leche Nestlé y cocinar por 3 minutos.
-
Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y agregarle el jugo de lima.
-
Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla vegetales.
-
Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.