Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado en Salsa de Alcaparras, Ajo y Lima

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 571kcal = 2,389kj /por porción

  • 571.07 Energía
  • 38.03 (g) Proteina
  • 61.44 (g) Carbohidratos
  • 13.76 (g) Azúcares
  • 708.91 (mg) Sodio
  • 22.89 (g) Grasas
  • 8.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Filetes Pescado Blanco
  • 6 Cucharadas Alcaparras
  • 5 Unidades Lima
  • 8 Unidades Dientes de ajo cortados en láminas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2/3 Taza Crema de Leche NESTLÉ
  • 600 Gramos Papa Coctél
  • 4 Tazas Brócoli Cocido
  • 4 Tazas Coliflor Cocida
  • 2 Tazas Choclo desgranado cocido
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Cayena

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, a fuego alto, dorar los filetes de pescado sazonados y reservarlos.

  2. En la misma sartén, agregar los ajos y cocinar hasta que estén bien dorados. Agregar las alcaparras, la pimienta cayena, el agua, la Crema de Leche Nestlé y cocinar por 3 minutos.

  3. Regresar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos. Retirar del fuego y agregarle el jugo de lima.

  4. Servir el pescado con su salsa, las papas coctel y la mezcla vegetales.

  5. Decorar con alcaparras y gotas de aceite de oliva.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate