

- 12'
- Intermedio
Bisteck a lo Pobre


- 25'
- Intermedio
Pescado Frito c/Pallares


- 32'
- Intermedio
Guiso de Quinoa


- 60'
- Intermedio
Canelones de Pollo en Salsa Roja


- 50'
- Intermedio
Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne


- 50'
- Intermedio
Quinua Árabe


- 60'
- Intermedio
-
costo
Fideos a la Bolognesa


- 48'
- Intermedio
Macarrones Gratinados


- 50'
- Intermedio
Zapallito Italiano Relleno


- 60'
- Intermedio
Inchicapi de Gallina


- 52'
- Intermedio
Guiso de Carne


- 45'
- Intermedio
Pollo en salsa de Piña y Naranja


- 53'
- Intermedio
-
costo
Puré de Papa con Pollo Apanado


- 48'
- Intermedio
Pollo a la Naranja


- 40'
- Intermedio
-
costo
Estofado de Lengua


- 60'
- Intermedio
Chanfainita


- 60'
- Intermedio
Soufflé de Carne


- 45'
- Intermedio
Charquican


- 45'
- Intermedio
Guiso de Trigo con Pollo


- 45'
- Intermedio
Pollo a las Finas Hierbas


- 55'
- Intermedio